Freitag, 14. Februar 2014

Gnocci mit vegan-cheese-Dip

Zutaten:

  • Gnocci
  • Tomaten
  • Balsamicoessig
  • Zwiebeln
  • Knofi
  • Pepperoni
  • Teese
  • Sojamilch
  • Pfeffer & Salz
  • (frische) Kräuter
  • (Sonnenblumen-)Öl

  So geht's:

  • Gnocci nach Anleitung kochen (Meine waren nur selbstgekauft) 
  • Derweil einen kleinen Salat aus Tomaten und Zwiebeln schnippeln 
  • Für die Soße: gehackte Zwiebeln, gepressten Knofi und Pepperoni in Öl dünsten und den kleingeschnipselten Teese dazugeben. mit Pfeffer & Salz würzen und einen großen Schuss Sojamilch dazugeben (Je mehr, desto flüssiger wird natürlich die Soße). Jetzt löst sich der Teese und Ihr bekommt eine schöne, käseartige Creme.

Guten Appetit! 

 





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